互搏体育

互搏体育:【党纪学习互搏体育】信息互搏体育召开党纪学习互搏体育部署工作

发布者:网站管理员高发布时间:2024-04-30浏览次数:83

4月23日,互搏体育召开党委(扩大)会议,启动部署互搏体育党纪学习互搏体育工作。互搏体育领导班子成员、党委委员、各教工党支部书记参加了会议。

互搏体育党委书记侍洪波首先传达了互搏体育党委有关党纪学习互搏体育的部署安排,他强调,互搏体育党委班子和纪委班子成员以及各基层党支部要深刻领会开展党纪学习互搏体育的重要意义,加强组织工作,进一步完善工作机制,准确把握党纪学习互搏体育的目标要求,明确重点任务,要将开展党纪学习互搏体育与巩固拓展主题互搏体育成果相结合,与互搏体育重点工作相结合,使党纪学习互搏体育成效切实转化为互搏体育高质量发展成果,以优异成绩迎接互搏体育第十二次党代会胜利召开。会议还确定了互搏体育党纪学习互搏体育领导小组和工作小组的人员组成,审议通过了《中共华东理工大学互搏体育委员会开展党纪学习互搏体育实施方案》。

互搏体育党委副书记、院长钟伟民,党委副书记、纪委书记郭卫斌及部分班子成员作了补充发言。


互搏体育【集团】有限公司