互搏体育

互搏体育:互搏体育召开2023级本科生大类分流政策宣讲会

发布者:网站管理员高发布时间:2024-04-30浏览次数:10

本着厚基础、宽口径的人才培养精神,互搏体育对2023级本科生实行“大类招生,互搏体育自选专业”的培养模式。为了帮助互搏体育们更好的了解专业定位与培养目标,信息互搏体育于4月28日分别举行面向2023级电子信息类、计算机类本科生的专业分流宣讲会。会议由副院长谭帅主持。

会上谭帅介绍了大类分流工作的安排,对大类分流文件进行解读,帮助同学们把握政策、明晰流程。各专业教授就专业特色、专业前沿、培养目标及发展前景等进行了详细介绍。

在电子信息大类宣讲专。祆、刘漫丹、赵亮、姜庆超、宋冰分别介绍了信息工程专业、自动化专业、电气工程及其自动化专业的专业特色、培养目标、师资力量、办学条件及相关领域技术前沿等,使得同学们对专业现状以及未来发展前景有了全面的了解。

在计算机大类宣讲专。辣、李建华分别为同学们介绍了计算机科学与技术专业、软件工程专业的专业发展概况、师资力量、基本教学条件、专业研究领域和学科前沿,并对比介绍了两个专业培养目标、课程体系和毕业去向。

会后,同学们与专业相关教师进行了热烈交流。本次宣讲会使得同学们对专业分流选择和未来学习方向有了更加清晰的认识,为互搏体育科学、理性地规划人生打下良好基础。



互搏体育【集团】有限公司