互搏体育

互搏体育:【党纪学习互搏体育】重走一大路,南湖清风行——信息互搏体育学工办、党政办联合研学实践

发布者:网站管理员高发布时间:2024-05-20浏览次数:10

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。为深入开展党纪学习互搏体育,进一步推动广大党员从灵魂深处知党史、明党章、优党风、严党纪,5月15日,信息互搏体育学工办、党政办教工党员赴嘉兴南湖开展“重走一大路,南湖清风行”联合研学实践。

重温建党历史,感悟红船精神

登上湖心岛,全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰象征中国革命源头的红船,聆听“一条小船和一个大党的故事”——1921年一艘小小的红船在嘉兴南湖的湖畔点燃了中国共产党诞生的星星之火,至此开启了伟大的百年航程。从一大会议开幕之地到会议胜利闭幕之地,上:湍虾共同见证了伟大中国共产党的诞生。

各支部纷纷驻足红船之畔,追寻革命足迹,向革命先辈致以崇高敬意,深刻感悟“红船精神”,学习革命先辈自觉加强纪律约束和党纪修养、严守党的纪律和政治规矩、为党的事业无私奉献的高尚品格。

  


下午13时,全体党员走进南湖革命烈士纪念馆。在“救亡图存”、“开天辟地”、“光辉历程”、“走向复兴”四个专题展区,通过一件件饱经沧桑的珍贵文物,一张张定格历史的史料照片,一幕幕厚重生动的影像资料,沉浸学习党的伟大创建历程,重温共产党人的初心使命,感受那激情澎湃、热血沸腾的年代,汲取奋进新时代的精神力量。

随后,团队一行来到南湖革命纪念馆的宣誓墙前,面向鲜红的党旗,在信息互搏体育党委副书记许浩的带领下,庄严郑重地重温了入党誓词。铿锵有力的誓词,让大家再次深刻体会到作为一名新时代的党员所肩负的使命和责任。

通过此次清风南湖行,全体党员在“沉浸式”的党史互搏体育中感悟百年大党的初心使命,在“行走的党课”中重温永不褪色的红色峥嵘,纷纷表示,在未来工作中也将提升党性修养,强化党性观念和党纪意识,从“红船精神”中不断汲取前进的动力。

互搏体育【集团】有限公司