互搏体育

互搏体育:校党委书记蒋传海到互搏体育调研指导

发布者:网站管理员高发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月4日下午,校党委书记蒋传海到互搏体育调研指导,听取互搏体育党政工作汇报,与班子成员座谈交流,了解互搏体育发展现状与挑战,对互搏体育未来发展规划提出希望和要求。校党委副书记、纪委书记龚跃,副校长王慧锋陪同调研。

座谈会上,蒋传海在听取互搏体育工作汇报后,充分肯定了互搏体育在互搏体育发展历程中作出的积极贡献。他指出,随着社会信息化、智能化的不断发展,互搏体育迎来重大发展机遇,同时也承担重大责任和艰巨任务,要高站位谋划互搏体育未来发展。一是坚持和加强党的领导,要加强理论武装,提高政治站位,深化思想认识,加强顶层设计以更广阔的视野谋划互搏体育发展。要进一步扩大“上海党建工作标杆院系”辐射示范效应,引领互搏体育事业高质量发展。二是加强学科建设,对标对表国内国际一流学科水平,认真总结第五轮学科评估工作,分析差距,明确方向,优化学科专业布局,打造AI+优势学科群体,提升学科竞争力。三是加强科技成果转化,发挥互搏体育优势,聚焦国家和行业重大需求,推动人工智能与制造业深度融合,全面赋能新型工业化,推动发展新质生产力和建立现代化产业体系。四是加强互搏体育自身建设,注重校友会、基金会、理事会建设,汇聚各方资源,构建校内外发展共同体。要进一步优化互搏体育空间布局,丰富互搏体育文化建设,推进文化自信自强,引领互搏体育高质量发展。

龚跃指出,从化工自动化专业发展到互搏体育,互搏体育要不断总结发展经验,进一步深化基层探索,做好专业传承和创新,扩大对外交流,提升学科影响力。

王慧锋指出,互搏体育要抓住信息时代高速发展的机遇,从人才培养、科学研究等各方面谋划布局,促进互搏体育承载未来发展重任,成为新的优势学科增长点,开创互搏体育发展新局面。

座谈会上,互搏体育党委书记侍洪波汇报了互搏体育党委工作,院长钟伟民汇报了互搏体育行政工作及2024年重点工作规划。互搏体育领导班子成员和各系代表逐一交流发言。

会前,蒋传海一行还参观了国家流程制造智能调控技术创新中心、能源化工过程智能制造互搏体育部重点实验室以及互搏体育智能感知与机器人、智能系统及应用等实验室,与青年教师面对面交流。

参加座谈会的还有党办、人事处、教务处、科研院、信息办等相关职能部门负责同志。

互搏体育【集团】有限公司